Unser TuS freut sich sehr, endlich wieder Zuschauer in der Knappenhalle empfangen zu können. Um einen Beitrag zur Pandemiebekämpfung zu leisten, bitten wir alle Fans, sich vorab anzumelden und die unten beschriebenen Regeln zu befolgen. Danke für Eure Hilfe!

Samstag, den 11. Dezember ab 18 Uhr
Team #1 – RC Borken-Hoxfeld II

Knappenhalle
Paschenbergstr., Herten

Individuelles Hygienekonzept vor Ort

Team #1 Heimspiele

• 2G+-Regel: Bitte stellt sicher, dass Ihr Eure Nachweise über Eure Impfung oder Eure Genesung sowie einen zusätzlichen Testnachweis mitbringt! Das Zertifikat muss von einer anerkannten Teststelle ausgestellt worden sein. Teststellen in Herten findet Ihr hier: https://www.kreis-re.de/Inhalte/Buergerservice/Gesundheit_und_Ernaehrung/Infektionsschutz/corona-tests.asp?fbclid=IwAR3JO2grHN5M2PSPTqCRhgDN06Zq0g6grGrdwElVCAOATlLgBVvpjiWc_hk
  • Ausgenommen von der 2G+-Regel sind Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre, Minderjährige ab 16 Jahren, die vorweisen können, dass sie an ihren Schulen regelmäßig getestet werde, sowie Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können. Diese Personen müssen dann nur einen negativen Test vorweisen können.
  • Maskenpflicht: In der Halle herrscht Maskenpflicht außer am eigenen Steh- bzw. Sitzplatz.
  • Es wird keine vorherige Anmeldung mehr benötigt. Bitte ladet Euch dennoch vorab die Chekko-App herunter. Für alle Analog-Gebliebenen liegen vor Ort Kontaktformulare zum Ausfüllen bereit.
  • Es sind maximal 199 Zuschauer zugelassen. Tipp: Etwas früher kommen! 🙂

Wir freuen uns auf Euch!