3 Saisons, 3 Aufstiege: Team #1 schlug 2017/2018 zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte in der Regionalliga auf! Doch das Tempo wurde angezogen, die Mannschaft musste sich vom eigenen Trainer trennen und verzeichnete einige Startschwierigkeiten in der neuen Spielklasse. Nach einer turbulenten Achterbahnfahrt und dem erfolgreich bestrittenen Abstiegskampf steht nun fest: Es geht nur gemeinsam! Diesem Motto verschreibt sich ebenfalls Neu-Trainer Marvin Hansmann und will gemeinsam mit Team #1 die 2. Saison Regionalliga neu gestalten.

Regionalliga in Herten 2.0: Herten ist heiß!

(Live-) Videos von Heim- und Auswärtsspielen, Trainingseinheiten und der geilsten Stimmung Hertens findet Ihr hier:

Unser TuS dankt André Chrost für die tollen Fotos & RE-TV für großartige Erinnerungen in bewegten Bildern!

Name Position
Nadja Bleichrot (3) Libera