3 Saisons, 3 Aufstiege: Team #1 schlug 2017/2018 zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte in der Regionalliga auf! Mittlerweile ist es nicht mehr die „neue Spielklasse“ und Team #1 scheint fast als (mittel-)alter Hase. Nachdem sich die Mannschaft um Trainer Marvin Hansmann bereits zwei Saisons in der Liga etabliert hat, heißt es nun: Regionalliga 3.0 steht bevor! Getreu dem Motto „Es geht nur gemeinsam!“ formiert sich Team #1 neu und startet mit einigen Neuzugängen in die nächste Spielzeit.

Regionalliga 3.0: Herten ist heiß!

(Live-) Videos von Heim- und Auswärtsspielen, Trainingseinheiten und der geilsten Stimmung Hertens findet Ihr hier:

Unser TuS dankt André Chrost für die tollen Fotos & RE-TV für großartige Erinnerungen in bewegten Bildern!

Name Position
Nadja Bleichrot (3) Libera